Объявления
Новости академии
Новости науки
Студенты об академии
Новости студенчества
Достижения студентов ДонНАСА в спортивных первенствах
Новости ППО
Новости библиотеки

Студенты об академии

Хришу Анна: "Поступление и учеба в ДонНАСА стала для меня и моих друзей шансом реализовать свой творческий потенциал"

khrishu_anna._portret.png

Поступление в академию было достаточно интересным и впечатляющим. Я поступала 2012 году, желающих освоить профессию архитектора, как всегда, было очень много. Тогда я мои будущие однокурсники впервые увидели учебные аудитории, преподавателей, услышали звонок на пару и ощутили себя уже почти настоящими студентами!

Вступительные экзамены проходили волнительно, все надеялись в итоге увидеть свою фамилию в заветном списке зачисленных на архитектурный факультет. Студенты, которые поступили – были очень счастливы тогда и остаются такими сегодня. Ведь для каждого из нас учеба является шансом и возможностью приобрести необходимые знания, навыки, а так же реализовать себя в жизни. Пусть не всегда, но мы стараемся впитать и освоить все, что нам преподают в академии, ведь это наше будущее!

portret._guash..jpg

Для меня особенно важным и ценным является то, что здесь мы нашли себя, определились со своими желаниями, возможностями, предпочтениями, выбрали направление, которому хотим следовать. И в этом нас всегда поддерживает и понимает весь профессорско-преподавательский состав, который прилагает много усилий для нашего образования, становления, как будущих специалистов, а на сегодняшний день уже магистрантов.

natyurmort._guash..jpg

Каждый наш преподаватель – человек, реализовавший себя в жизни в соответствии со своими предпочтениями, обладающий богатым опытом и знаниями в различных направлениях архитектуры, дизайна и градостроительства. Кроме этого они всегда выслушают и помогут советом, даже если это не касается учебного процесса. Они всегда рады нашим маленьким и большим достижениям, нашим начинаниям и просто желанию учится.

raficheskaya_rabota._uash_derevo..jpg

Академия стала для нас вторым домом, где мы кроме учебы ощутили все краски жизни – нашли настоящих друзей, попробовали себя на сцене, участвовали в конкурсах, соревнованиях, проектах, вместе путешествовали, а кто-то даже нашел свою вторую половинку. В такой благоприятной обстановке мы чувствуем себя защищенными и уверенными в завтрашнем дне. Мы гордимся и любим нашу Донбасскую национальную академию строительства и архитектуры!

Хришу Анна
магистрант кафедры «Архитектурное
проектирование и дизайн архитектурной среды»,
студентка группы ГСМАГ-36а архитектурного факультета
2017-01-26
Яндекс.Метрика