Объявления
Новости академии
Новости науки
Студенты об академии
Новости студенчества
Достижения студентов ДонНАСА в спортивных первенствах
Новости ППО
Новости библиотеки

Новости академии

«Мисс и Мистер ДонНАСА-2017»: будущие строители Республики выбирали самых красивых ребят и девчат

Традиции и история конкурса

18 апреля в актовом зале Донбасской национальной академии строительства и архитектуры в очередной раз состоялся уникальный по своей наполненности, яркости и артистизму праздник – конкурс «Мисс и Мистер ДонНАСА-2017»

mm_2017_01.jpg

Организаторами шоу стали ректорат академии, Совет студенческого самоуправления и профком студентов,

Среди спонсоров – представители шоу-бизнеса, медиа, рекламной индустрии Республики.

Следует отметить, что конкурс «Мисс и Мистер ДонНАСА» стал традиционным в нашей академии. Вот уже в течение многих лет он объединяет вокруг себя ценителей гармонии, красоты и всего самого прекрасного на Земле. История его основания и проведения насчитывает многие годы. Формат конкурса несколько менялся, вначале он предполагал участие молодых людей и девушек, затем на конкурсное шоу было принято решение представлять только «прекрасную половину». И вот с 2010 года он вновь реализует свою первоначальную идею: в первенстве красоты принимают участие студенты и студентки ДонНАСА.

mm_2017_02.jpg

В его организации задействованы все факультеты и кафедры ВУЗа, активисты, творческие молодежные коллективы ДонНАСА.

Подготовка к праздничному шоу началась задолго до самого праздника. Шел отбор претендентов, причем, оценивалась не только внешняя красота и привлекательность. Самым главным в образах было гармоничное сочетание интеллекта, вкуса, грации и внутренних качеств всех претендентов на высокое звание.

«Сделай первый шаг!»

Торжество момента… Звучит музыка, световое оформление превращает сцену в яркий подиум, на котором вот – вот предстанут участники. Зал замирает перед выходом самых красивых ребят и девчат академии. Семь пар предстают в удивительной гармонии стилей.

mm_2017_03.jpg

Первые дефиле вызывают восхищение и овации зала. Чувствуется большая подготовительная работа. Поражают изысканностью и одновременной простотой наряды участников, манера держаться на сцене и, конечно же, преподносить свои лучшие качества. Взыскательному жюри при поддержке зрителей предстоит выбрать лидеров во множестве номинаций, где свое значение будут иметь умение себя представить, чувство вкуса, для мужчин - атлетизм, обаяние и внешняя привлекательность.

mm_2017_04.jpg

mm_2017_05.jpg


Насыщенная конкурсная программа

Конкурсная программа включала в себя домашнее задание – необходимо было представить видео - ролики. Они обогатили зрителей дополнительной информацией об участниках.

Также, не обошлось без традиционных - конкурса купальников, конкурса вечерних туалетов, танцевального и интеллектуального.

mm_2017_06.jpg

Председатель Совета студенческого самоуправления академии Марина Капляянок отметила, что в подготовке шоу участвовал весь студенческий координационный совет, однако самый большой объем подготовительной работы взяли на себя хореограф, студентка четвертого курса архитектурного факультета Анна Салмаш и магистрант архитектурного факультета, обладатель титула «Мистер ДонНАСА-2015» Эмиль Охмуш.

– Знаете, очень многие идеи рождались просто в процессе подготовки, многое менялось, переписывалось. А сколько творческих сил и эмоций потрачено на костюмы! Что-то брали напрокат, что-то шили сами, что-то покупали, – отметила Марина. – Я очень тронута тем, как доброжелательно участники другу к другу относились, помогали искать образы, меняли стили. А еще было трудно найти участников среди мальчишек. Стесняются, наверное, наши ребята. Хотя, посмотрите, сколько среди студентов академии достойных и красивых. И, в результате, на сцену вышли поистине лучшие. Молодцы! Все молодцы!

Эти чувства, конечно же, разделили члены представительного жюри, среди которых – Министр связи ДНР Виктор Яценко, депутаты Народного Совета ДНР Сергей Кондрыкинский, Эдуард Салихов и Сергей Антонюк, директор Открытой Юзовской Лиги КВН Оксана Переварюха.

mm_2017_07.jpg

И как отметил перед началом программы Депутат Народного Совета ДНР Сергей Кондрыкинский, выбирать победителей жюри предстоит и разумом, и сердцем, и душой.

Борьба за титулы разгоралась, все четырнадцать участников, были достойны признания и восхищения

Итоги конкурса

Итак, пришло время подводить итоги. Звания «Мисс элегантность» присуждено будущему экономисту Елене Беликовой, «Мистер Мужество» - строителю Владимиру Маслякову, «Мисс и Мистер артистичность» - студентке природоохранного факультета Веронике Яцко и студенту архитектурного факультета Артему Селину, «Мисс и Мистер Улыбка» - будущему архитектору Владе Ефановой и студенту строительного факультета Александру Максименко.

Самыми трогательно прекрасными и волнующими жюри признало архитектора Елизавету Лактионову и строителя Максима Усачева, зрительских симпатий были удостоены опять же Усачев Максим и Ольга Ткачук. Причем фото Ольги, по условиям конкурса, украсит обложку одного из глянцевых журналов.

mm_2017_08.jpg

mm_2017_09.jpg

mm_2017_10.jpg

А еще на конкурсе было учреждено звание «Мисс и Мистер социальных сетей». Его обрели студенты - строители Татьяна Кочуровская и Александр Максименко. По мнению организаторов и жюри, в этом конкурсе победили самые фото и телегеничные ребята, у которых, конечно же, еще и много - много настоящих друзей в социальных сетях.

Звание вторых «Вице Мисс и Мистер ДонНАСА» получили третьекурсница природоохранного факультета Ольга Ткачук и студент первого курса АДА Денис Филонов, первых «Вице Мисс и Мистер ДонНАСА» - архитекторы Анна Разумная и Владимир Плечко. Зал приветствовал номинантов овациями и криками «Браво»!

mm_2017_11.jpg

Но, самый волнующий момент – оглашение абсолютных лидеров конкурса.

Победителями шоу «Мисс и Мистер ДонНАСА» жюри признало студентов первого курса строительного факультета Татьяну Кочуровскую и Алексея Агафонова.

mm_2017_12.jpg

Как отметила студенческий лидер Марина Каплянок, конкурс «Мисс и Мистер ДонНАСА» остается в нашем ВУЗе одним их самых любимых творческих праздников, ведь он закладывает в каждого студента основы культуры, доброты, уважения к женщине, а также дарит молодежи возможность мечтать и добиваться задуманного.

mm_2017_13.jpg
2017-04-19
Яндекс.Метрика